Real Madrid gana al Sevilla 1-0

El Real Madrid logró una importante victoria que lo acerca al liderato de LaLiga. El equipo dirigido por Carlo Ancelotti tuvo dificultades frente al Sevilla, pero aseguró los tres puntos gracias a un gol extraordinario de Luka Modric.

El croata, que ingresó al minuto 75, y al 81´marcó el gol, desatando la euforia en el Santiago Bernabéu y sellando así el triunfo blanco por 1-0.

En el regreso de Sergio Ramos al Bernabéu, cuatro años después de su partida del Real Madrid, el equipo de Ancelotti se enfrentó a la dura defensa planteada por Quique Sánchez Flores. Durante gran parte del partido, el conjunto blanco se mostró sin ideas y desarticulado, hasta que emergió la genialidad de Modric.

El Sevilla, dirigido por Sánchez Flores, planteó un partido complicado para el tridente Vinicius, Rodrygo y Brahim, quienes tuvieron dificultades para penetrar la sólida defensa rival. A pesar de algunas oportunidades de gol, como un tanto anulado a Lucas Vázquez y un disparo al poste de Fede Valverde, fue Modric quien finalmente decidió el encuentro a favor del Real Madrid.

Sevilla reclamó un fuera de juego previo al gol de Modric, pero el VAR no intervino y el tanto fue validado por el árbitro, quien tuvo que ser sustituido en el segundo tiempo debido a una lesión.

Esta victoria representa un gran alivio para el Real Madrid, que tras el empate contra el Rayo Vallecano la jornada anterior, no podía permitirse otro tropiezo. Con este resultado, el equipo mantiene una ventaja de ocho puntos sobre el Barcelona y de momento nueve sobre el Girona en la tabla de LaLiga.