Tigres y Atlas empatan en un duelo de fuerzas en el Estadio Universitario

Tigres y Atlas se repartieron puntos en la cancha del Estadio Universitario en un enfrentamiento muy equilibrado, donde los felinos mantuvieron su invicto como locales al empatar 1-1, asegurando su posición en la zona de clasificación para la fase final del Clausura 2024.

El conjunto de los Zorros saltó al Volcán con la determinación de tomar la iniciativa, generando peligrosas oportunidades desde el comienzo. Una de las más claras llegó cuando Jhon Murillo asistió a Eduardo Aguirre, quien no logró impactar el balón de manera efectiva, desviándolo a un lado de la portería.

Jeremy Márquez también intentó hacer daño por parte de la visita con un potente remate desde fuera del área, que mantuvo en alerta a los regiomontanos, pero la pelota se fue desviada.

Tigres mantiene su invicto en casa y se encuentra en la sexta posición de la tabla general con 15 puntos
Tigres y Atlas empatan en la jornada 8

Las acciones se equilibraron con un remate de Diego Lainez, quien recortó hacia el interior del área y disparó con la pierna izquierda, pero el guardameta Camilo Vargas realizó una destacada intervención, demostrando sus reflejos.

Fernando Gorriarán también probó suerte con un disparo desde fuera del área, pero su intento fue bloqueado por la defensa rival, evitando así el gol del uruguayo.

Fue el experimentado goleador de Tigres, André-Pierre Gignac, quien abrió el marcador al minuto 37, aprovechando un pase de Ozziel Herrera para vencer al arquero rival y poner el 1-0.

El inicio de la segunda mitad trajo consigo la respuesta de los dirigidos por Beñat San José, con un gol de Jeremy Márquez desde fuera del área, igualando así el marcador 1-1.

A pesar del empate, Tigres mantiene su invicto en casa y se encuentra en la sexta posición de la tabla general con 15 puntos en el Clausura 2024, mientras que el Atlas suma nueve unidades, ubicándose en el puesto número 11 de la clasificación.