Tigres remonta y se lleva la victoria en Puebla

En un vibrante encuentro, Tigres de la UANL logró remontar un marcador adverso y vencer 2-3 al Puebla en el Estadio Cuauhtémoc, en el marco de la jornada 13 del Clausura 2024.

Los dirigidos por Robert Dante Siboldi tuvieron que venir de atrás luego de que La Franja se pusiera al frente al minuto 23 con un golazo de Alberto Herrera. Sin embargo, Tigres no se rindió y en la segunda mitad encontró la recompensa a su esfuerzo.

Al minuto 62, Juan Brunetta igualó el marcador con un certero remate dentro del área. Once minutos después, Diego Reyes aprovechó una mala salida del portero Antony Silva para darle la ventaja a los felinos.

La Franja no se dio por vencida y al minuto 81, Luis García descontó con un cabezazo picado. Sin embargo, Tigres sentenció el encuentro al minuto 88 con un tanto de Sebastián Córdova.

Con este resultado, Tigres se coloca momentáneamente en el tercer lugar de la tabla general con 24 puntos, mientras que Puebla se hunde en el fondo de la clasificación con solo 5 unidades.