Se definen las semifinales de la Champions League

Fecha:

La emoción del fútbol europeo continúa con las electrizantes semifinales de la UEFA Champions League, donde cuatro equipos de tres ligas distintas buscarán la gloria continental.

Los dos representantes de la Bundesliga alemana, Bayern Múnich y Borussia Dortmund, se enfrentarán a un titán de LaLiga española, el Real Madrid, y a los parisinos del Paris Saint Germain de la Ligue 1 francesa.

En la primera llave, el Bayern Múnich buscará sacar ventaja como local en el Allianz Arena el martes 30 de abril o miércoles 1 de mayo, antes de viajar al Estadio Santiago Bernabéu en Madrid para el partido de vuelta el martes 7 o miércoles 8 de mayo.

En la segunda semifinal, el Borussia Dortmund será anfitrión en el Signal Iduna Park el martes 30 de abril o miércoles 1 de mayo, para luego visitar el Parque de los Príncipes en París el martes 7 o miércoles 8 de mayo.

¿Podrán los alemanes revalidar su dominio? ¿O será la oportunidad para que España o Francia levanten la copa? No te pierdas este electrizante cruce de semifinales, donde cada partido promete ser una batalla épica.

spot_img

Compartir noticia:

spot_img
spot_img

Lo más visto