San Luis elimina a Monterrey en la Liguilla del Apertura 2023

El Atlético de San Luis dio la gran sorpresa en la Liguilla del Apertura 2023 al eliminar al Monterrey en cuartos de final. Los potosinos empataron 1-1 en el Gigante de Acero, con lo que ganaron 2-1 en el marcador global.

El partido de vuelta fue muy disputado, con ambas escuadras buscando el gol que les diera la victoria. El Monterrey abrió el marcador al minuto 20, con un gol de Rogelio Funes Mori. Sin embargo, el San Luis empató al 48, con un gol de Vitinho.

Con el empate, el San Luis avanzó a semifinales, donde se enfrentará al América. El partido de ida se jugará el miércoles 7 de diciembre en el Estadio Azteca.

Eliminación dolorosa para Monterrey

El Monterrey era uno de los favoritos para ganar la Liguilla del Apertura 2023. Sin embargo, el San Luis les impidió su objetivo.

Los Rayados tuvieron la oportunidad de ganar el partido en la vuelta, pero no pudieron concretar sus oportunidades. Funes Mori falló un penal al minuto 72, y el San Luis aprovechó para empatar el partido.

La eliminación del Monterrey es una gran sorpresa. El equipo dirigido por Fernando Ortiz tenía un plantel muy competitivo, pero no pudo superar al San Luis.

San Luis sigue su sueño

El San Luis logró una gran hazaña al eliminar al Monterrey. Los potosinos siguen su sueño de ganar la Liguilla del Apertura 2023.

El equipo dirigido por André Jardine mostró un gran carácter en el partido de vuelta. Los potosinos nunca se rindieron, y lograron empatar el partido en el último minuto.

El San Luis enfrentará al América en semifinales. El partido de ida será una prueba de fuego para los potosinos.