Real Madrid se encamina a cuartos de Champions

El Real Madrid dio un paso importante hacia los cuartos de final de la Champions League al vencer este martes al RB Leipzig por 1-0.

Real Madrid en La Champions league

El único tanto del encuentro lo marcó Brahim Díaz en el minuto 48 con una jugada individual brillante.

El encuentro no fue de los más vistosos, con ambos equipos mostrando imprecisiones y sin generar muchas ocasiones de peligro. Sin su portero titular Thibaut Courtois ni su máximo goleador Karim Benzema, se vio superado por el Leipzig en la primera mitad.

En la segunda mitad, el Real salió con más intensidad y encontró el gol de la victoria gracias a una gran jugada individual de Brahim Díaz. El joven jugador español controló el balón en el borde del área, se quitó a dos defensores con un regate y definió con un potente disparo al ángulo.

El triunfo en Leipzig deja al Real Madrid en una posición muy favorable para clasificarse a los cuartos de final de la Champions League. El equipo merengue defenderá la ventaja en el Santiago Bernabéu el próximo 6 de marzo.

¡El Real Madrid sigue soñando con la Champions League!