Puebla y Tigres empatan en la ida de cuartos de final

En un emocionante enfrentamiento de ida en los cuartos de final del torneo del fútbol mexicano, Puebla logró un empate 2-2 contra los campeones defensores, Tigres UANL, gracias a un gol de cabeza del paraguayo Sebastián Olmedo.

Guillermo Martínez y Sebastián Olmedo fueron los goleadores para el equipo local, mientras que los Tigres descontaron con anotaciones de Sebastián Córdova y Raymundo Fulgencio.

Te recomendamos: Atlante y Cancún empatan sin goles en la ida de la Final de la Liga Expansión MX

El Puebla tomó la iniciativa desde el principio en su estadio. El arquero argentino Nahuel Guzmán, de Tigres, evitó un gol al despejar un remate de Martínez, y en el minuto 12, el colombiano Kevin Velasco desperdició otra buena oportunidad para el equipo local.

A pesar de ello, Tigres tomó la delantera en el minuto 39 con un cabezazo de Córdova asistido por Gorriarán. Sin embargo, Puebla respondió rápidamente, igualando 1-1 en el minuto 45 con un gol de cabeza de Martínez, asistido por Velasco.

En la segunda mitad, Puebla continuó atacando y logró ponerse 2-1 en el marcador con un gol de Olmedo en el minuto 49, nuevamente asistido por Velasco.

Te recomendamos: Atlético San Luis derrota a Monterrey en la ida de cuartos de final

Tigres no se rindió y, en el minuto 75, lograron empatar con un gol de Raymundo Fulgencio, cuatro minutos después de ingresar al campo.

A pesar de los esfuerzos finales de Puebla, el partido terminó en empate 2-2. La vuelta se llevará a cabo el domingo en el estadio de Tigres en Monterrey.