Pachuca y América empatan 1-1: La definición se muda al Azteca

Pachuca y América no pasaron del 1-1 en el Estadio Hidalgo, en un partido donde los Tuzos dominaron y perdonaron en la primera mitad, mientras que las Águilas aprovecharon una desatención para empatar.

Los locales salieron con la intención de tomar ventaja desde el inicio y tuvieron varias oportunidades claras, especialmente en la primera mitad. Sin embargo, fallaron en la definición y dejaron escapar la posibilidad de irse con un marcador más cómodo.

Las Águilas, por su parte, no generaron mucho peligro en ataque, pero aprovecharon una desatención de la defensa tuza para empatar el partido con un gol de Henry Martín.

Con este empate, la serie se traslada al Estadio Azteca, donde América tendrá la ventaja de la localía y del criterio de desempate en caso de persistir la igualdad. Pachuca tendrá que buscar la victoria si quiere avanzar a la siguiente ronda.