Los Potros de Hierro del Atlante toman importante ventaja en la final de la Liga de Expansión

Fecha:

Atlante domina a Leones Negros en la Ida con marcador de 2-0

El Estadio Ciudad de los Deportes fue testigo de un vibrante encuentro de ida por la final de la Liga de Expansión, donde los Potros de Hierro del Atlante se impusieron con autoridad a los Leones Negros de la Universidad de Guadalajara por marcador de 2-0.

El conjunto azulgrana, dirigido por Daniel Alcántar, dominó el partido desde el inicio, buscando constantemente el arco rival. Sin embargo, la primera mitad concluyó sin goles, dejando la tensión para la segunda parte.

En el segundo tiempo, la insistencia del Atlante rindió frutos. Al minuto 72, Rafael Durán aprovechó un rebote del portero Jorge Hernández para abrir el marcador. Los Potros no se conformaron con la ventaja mínima y continuaron buscando ampliar el marcador.

Su esfuerzo se vio recompensado en el tiempo de compensación, cuando Edson Partida marcó el segundo tanto definitivo al 90+4.

Con este resultado, el Atlante toma una importante ventaja de cara al partido de vuelta, que se llevará a cabo el próximo domingo en el Estadio Jalisco. Los Leones Negros deberán buscar una remontada heroica si quieren aspirar al título de la Liga de Expansión.