El Real Madrid toma control y se acerca al título con un contundente 3-0 sobre el Cádiz

Los Blancos dominaron de principio a fin y se alzaron con una victoria crucial en la Jornada 34 de LaLiga. La victoria, sumada a un posible tropiezo del Barcelona ante el Girona, podría valerles el título de campeón esta misma noche.

Un dominio merengue desde el pitido inicial: El Real Madrid se adueñó del partido desde el comienzo, controlando el balón y generando peligro en el área rival. La posesión fue abrumadora, con un 72% para los locales, quienes buscaron insistentemente el gol.

La falta de definición retrasó el gol: A pesar del dominio, los primeros 45 minutos se caracterizaron por la falta de definición por parte del Madrid. Dos ocasiones claras y un disparo desviado fueron lo más destacado en ataque para los merengues.

Un segundo tiempo letal: La segunda parte comenzó con un susto para el Madrid, cuando Thibaut Courtois tuvo que intervenir para evitar el gol del Cádiz. Sin embargo, el equipo reaccionó rápidamente y encontró el gol de la ventaja a través de Brahim Díaz al minuto 51. Un golazo de zurda que se coló en el ángulo superior izquierdo del arco rival.

El Cádiz no pudo contener el ímpetu blanco: A partir del gol, el Madrid se volcó aún más al ataque y encontró dos goles más para cerrar el partido. Éder Militão amplió la ventaja al minuto 77 con un cabezazo certero tras un tiro de esquina, y Karim Benzema puso el sello definitivo al marcador al minuto 90+2 con una definición de clase dentro del área.

Con esta victoria, el Real Madrid se coloca en lo más alto de la tabla con 87 puntos, siete por encima del Barcelona. Una derrota de los culés ante el Girona esta noche le daría el título de campeón al equipo blanco de forma matemática.

Un paso más hacia la gloria: El Real Madrid ha dado un paso importante hacia la consecución del título de LaLiga. Con un partido menos por jugar y una ventaja considerable sobre su máximo rival, los merengues se encuentran a un paso de levantar el trofeo.