Debut estelar: Jenni Hermoso impacta en goleada de Tigres

La futbolista española Jennifer Hermoso realizó su debut este sábado con las campeonas Tigres UANL, brindando una asistencia crucial en la victoria por 1-5 sobre las Pumas UNAM en la segunda jornada del Clausura 2024 de la liga femenil mexicana de fútbol.

Te recomendamos: Tigres UANL refuerza su plantilla con el fichaje de Jenni Hermoso

La campeona del mundo con España en 2023, quien se unió como refuerzo a Tigres para este torneo, ingresó al terreno de juego en el minuto 69 y logró su asistencia al 74, consolidando su impacto desde el principio.

En el encuentro, Pumas anotó a través de Deneisha Blackwood, mientras que el equipo dirigido por la española Milagros Martínez marcó gracias a Alison González y a los dobletes de Stephany Mayor y de la sudafricana Thembi Kgatlana.

El partido comenzó con Pumas anotando al 10, pero Tigres igualó al 44 con un gol de Alison González. Con la entrada de Hermoso en la segunda mitad, Tigres cambió la dinámica del juego, y Hermoso asistió a Mayor para dar la vuelta al marcador al 74.

Tigres aprovechó los errores defensivos de Pumas para marcar tres goles más, sellando la victoria 1-5.

En otros encuentros de la jornada, Pachuca se enfrentará a Monterrey, continuando con una emocionante temporada del Clausura 2024 que inició con el campeón América obteniendo un empate en su visita al Necaxa y Tijuana goleando 4-1 a Mazatlán FC el pasado jueves.

La acción del fútbol femenino continuará este domingo con el Querétaro visitando a San Luis y el enfrentamiento entre Juárez FC y el Guadalajara.