Chivas derrota a los Pumas en la ida de cuartos de final

En el duelo de cuartos de final, Chivas logró imponerse 1-0 a Pumas gracias a un espectacular gol del «Nene» Beltrán. A pesar de la victoria, la serie se mantiene abierta, y un triunfo en el próximo enfrentamiento en el Estadio Olímpico Universitario (CU) podría colocar a Pumas en las semifinales, todo esto, en gran parte, gracias a la brillante actuación del arquero Julio González.

Durante gran parte del primer tiempo, Chivas dominó el juego, tejiendo jugadas de calidad y cerrándolas con remates que desafiaron al arquero auriazul, quien brilló en una de sus mejores noches.

El arquero repelió con maestría los intentos aéreos de Chivas y realizó una impresionante parada ante un disparo del «Oso» González a ras de césped.

El momento culminante llegó con el «Nene» Beltrán, cuyo potente disparo dejó sin opciones al portero de Pumas, haciendo estallar el Estadio Akron.

En el segundo tiempo, Pumas buscó ser más agresivo, rompiendo las restricciones impuestas por el planteamiento de Mohamed. Sin embargo, la falta de control de «Chino» Huerta generó pocas intervenciones para el arquero de Chivas, «Wacho» Jiménez.

A pesar de una posible mano de Ricardo Marín que podría haber sido señalada como penalti en contra de Chivas, el equipo rojiblanco se liberó y atacó con más fuerza, encontrándose con la resistencia imponente de Julio González.

La entrada de Alexis Vega no solo ilusionó sino que también generó oportunidades que provocaron más aplausos que abucheos, reflejo de su reciente historial.

Al final, Chivas selló una victoria merecida, aunque pudo haber anotado más goles. No obstante, Julio González mantiene vivas las esperanzas para Pumas, quienes, con una victoria en la vuelta, podrían avanzar en la emocionante contienda.