Atlético San Luis derrota a Monterrey en la ida de cuartos de final

Fecha:

A pesar de que el resultado favorece al Atlético de San Luis con una ventaja de 1-0, la realidad es que los potosinos dejaron escapar numerosas oportunidades que podrían haber ampliado la brecha y complicado aún más las cosas para los Rayados.

A los 20 minutos del partido, Ricardo Chávez disparó con fuerza y determinación al marco de Esteban Andrada, marcando el único gol del encuentro en los primeros 90 minutos de esta fase de cuartos de final.

Aunque el Alfonso Lastras tenía una buena asistencia y la esperanza de sorprender, los locales fallaron repetidamente en el área de Monterrey, lo cual, para el equipo dirigido por el Tano Ortiz, resulta reconfortante, ya que seguramente se fortalecerán en la vuelta en el Gigante de Acero.

Desde temprano, el técnico argentino realizó modificaciones para contrarrestar la falta de ataque y, al mismo tiempo, reorganizar al equipo en la cancha. Sin embargo, el gol se les negó, y ahora tendrán que regresar a casa con un tanto en contra en busca del pase a las semifinales.

Por otro lado, en el Atlético, Gustavo Leal, en su primer torneo en México, tiene la oportunidad de mejorar y dar una valiosa lección al plantel más costoso de la Liga MX.