¡Clásico Regio en Liguilla! Rayados avanza tras vencer a Necaxa

Rayados cierra el torneo Clausura 2024 con una contundente victoria de 5-2 sobre Necaxa en un emocionante partido disputado en el Estadio Victoria. El equipo regiomontano aseguró su pase a la Liguilla y dejó a los Rayos con la tarea de concentrarse en el Play-in.

El encuentro inició con pocas emociones en la primera mitad, pero el segundo tiempo trajo consigo un espectáculo de jugadas, fútbol y goles. Germán Berterame y Sergio Canales fueron los encargados de abrir el marcador a favor de Rayados en un lapso de dos minutos, tomando el control del juego.

A pesar del gol de Diber Cambindo para Necaxa, Sergio Canales anotó su segundo tanto desde la media luna, seguido por Alfonso González y Brandon Vázquez, quienes sellaron la goleada para Rayados. A pesar del esfuerzo de Heriberto Jurado por anotar el segundo gol para los Rayos, no fue suficiente para evitar la contundente victoria de Rayados.

La actuación de Rayados atrajo a una multitud al Estadio Victoria, demostrando su buen momento en la fase final del torneo Clausura 2024. Con esta victoria, Rayados se prepara para hacer un impacto en la Liguilla, mientras que Necaxa deberá centrarse en el Play-in para tener una oportunidad de avanzar en la competencia.

La feria Nacional de San Marcos y la presencia de la actriz Eva Longoria, propietaria de Necaxa, añadieron un toque especial a este emocionante encuentro. Los aficionados de Rayados celebran este triunfo y esperan con entusiasmo la próxima etapa del torneo.