América golea y enamora en la Champions Cup

El Club América, equipo que mejor juega en México, demostró una vez más su calidad futbolística al golear 4-0 al New England Revolution de la MLS en el partido de ida de los Cuartos de Final de la Champions Cup.

Las Águilas, bajo la dirección de André Jardine, desplegaron un «Jogo Bonito» que dejó sin respuesta al conjunto estadounidense.

Jardine, consciente de la importancia de los goles de visitante, no se guardó nada para el partido de vuelta. El estratega brasileño mandó a su mejor equipo al campo y desde el inicio se adueñó del control del juego.

Las Águilas no tardaron en hacer daño. A los 15 minutos, Diego Valdés abrió el marcador con un golazo de tiro libre. Más tarde, Henry Martín y Sebastián Cáceres ampliaron la ventaja antes del descanso.

En el segundo tiempo, el América no bajó el ritmo y continuó dominando el juego. Federico Viñas puso la cereza en el pastel con un golazo de chilena que sentenció la victoria.

Con este resultado, el América tiene un pie en las Semifinales de la Champions Cup. La próxima semana, las Águilas solo necesitan un empate en el Estadio Azteca para sellar su pase a la siguiente ronda.