Xolos, hundidos en el fondo: Necaxa remonta en 5 minutos

Los Xolos de Tijuana siguen sin conocer la victoria en el Clausura 2024 y se hunden en el fondo de la tabla general tras caer 3-2 ante el Necaxa en un vibrante encuentro.

El equipo de Miguel Herrera dejó escapar una ventaja de 2-1 en los últimos cinco minutos del partido, con dos goles del argentino José Antonio Paradela.

El «Piojo» Herrera se encuentra en la cuerda floja tras la sexta derrota de Tijuana en el torneo.

El partido comenzó con un ritmo vertiginoso. Carlos González rozó el gol para los Xolos al minuto 13, pero Necaxa respondió y se fue al frente al 38′ con un tanto de Diber Cambindo.

Tijuana empató antes del descanso gracias a una volea de González al 45′. En el segundo tiempo, Domingo Blanco le dio la ventaja a los Xolos al 74′.

Parecía que Tijuana finalmente conseguiría su primera victoria, pero el VAR marcó un penal a favor de Necaxa al 85′ por una mano de González. Paradela empató el partido y, en el tiempo de compensación, sentenció la victoria con un golazo.

Necaxa, por su parte, respira con este triunfo y se aleja de la zona de peligro.