Toluca aplasta a Pumas 3-0 y avanza en el Clausura 2024 de la Liga MX

En una actuación dominante en el Estadio Nemesio Diez, los Diablos Rojos de Toluca mantuvieron su paso ganador al vencer 3-0 a Pumas en la Jornada 12 del Clausura 2024 de la Liga MX, escalando así a la tercera posición con 23 puntos.

Te recomendamos: Rayados de Monterrey aseguran liderato del Clausura 2024 al vencer al Atlas

El encuentro inició con una intensa batalla en el campo, donde Toluca tomó la delantera al minuto 14 con un gol de Alexis Vega, quien aprovechó una brillante jugada colectiva. A pesar de los esfuerzos de Pumas por igualar el marcador, Toluca amplió su ventaja al 36′ con un penal convertido por el arquero Tiago Volpi.

En la segunda mitad, Pumas intentó reaccionar, pero Toluca demostró su superioridad al anotar el tercer gol al 76′ a través de Juan Pablo Domínguez. A pesar de algunos intentos de Pumas por marcar, la defensa de Toluca se mantuvo firme, asegurando así la victoria.

Tras la pausa por la Fecha FIFA, los Diablos Rojos regresarán a la acción el 30 de marzo con un enfrentamiento contra Pachuca en la Jornada 13.