Tigres aplasta al Mazatlán 5-1

Tigres exhibió su excelencia en el ‘Volcán’ con una brillante actuación de Marcelo Flores, quien lideró al equipo hacia una contundente victoria (5-1) sobre Mazatlán FC.

El conjunto dirigido por Robert Dante Siboldi confirmó las expectativas, sacudiéndose la derrota ante América y ascendiendo en la tabla de clasificación.

Desde el inicio del partido, los felinos aprovecharon su condición de local y tomaron la iniciativa frente a la escasa resistencia de Mazatlán FC, abriendo el marcador con un gol de Marcelo Flores. El joven talento mexicano exhibió su destreza al deshacerse de dos defensores tras recibir un pase de Javier Aquino y enviar el balón al fondo de la red al minuto 10. Aunque los visitantes respondieron tímidamente, su falta de eficacia les impidió igualar el marcador.

Fotos Tigres

Tigres capitalizó esta situación y amplió su ventaja justo antes del descanso con un gol de Luis Quiñones en el minuto 45+4. En la segunda mitad, Marcelo Flores volvió a brillar al marcar su segundo gol con un cabezazo certero al minuto 60.

A pesar de un breve momento de esperanza para Mazatlán FC, con un gol de Luis Amarilla al 68 tras un error defensivo de Carlos Rodríguez, Tigres respondió de inmediato con otro tanto, esta vez de Nicolás Ibáñez al minuto 81.

Con su defensa completamente vulnerada, Mazatlán FC recibió un último gol de Samir Caetano al minuto 85, sellando así su destino en el encuentro.