Santiago Giménez vuelve a brillar con el Feyenoord

El mexicano Santiago Giménez volvió a brillar con el Feyenoord, esta vez en la Jornada 7 de la Eredivisie, anotando el tercer gol de su equipo en la victoria por 3-0 ante el Go Ahead Eagles.

Giménez ingresó al partido en el minuto 66 y solo 10 minutos después, al 76, marcó un gol espectacular. El mexicano recibió un pase de Luis Sinisterra, se giró sobre su eje y disparó con potencia para vencer al portero rival.

Con este gol, Giménez suma su quinto gol de la temporada en la Eredivisie. El mexicano se ha convertido en un jugador importante para el Feyenoord, que marcha en el tercer lugar de la tabla de posiciones.

En el video se puede ver cómo Giménez recibe el pase de Sinisterra, se gira sobre su eje y dispara con potencia. El balón impacta en el travesaño y luego entra en la portería.

Giménez celebró el gol con sus compañeros y con la afición mexicana que se encontraba en el estadio. El mexicano sigue demostrando su calidad y su potencial en el fútbol europeo.