Real Madrid vs SSC Napoli

Madrid asegura el primer lugar del Grupo D

El Real Madrid se impuso al Napoli por 4-2 en un partido disputado este miércoles en el estadio Santiago Bernabéu de Madrid.

Comenzó el partido el Real Madrid con un dominio claro y se adelantó en el marcador en el minuto 15 gracias a un gol de Karim Benzema, pero el Napoli reaccionó rápidamente y empató en el minuto 20 con un gol de Victor Osimhen.

En la segunda parte, el Real Madrid volvió a ponerse por delante en el marcador en el minuto 50 gracias a un gol de Vinicius Junior. El Napoli volvió a empatar en el minuto 60 con un gol de Lorenzo Insigne.

También te podría interesar: Manchester United vs Galatasaray

El Real Madrid sentenció el partido en los últimos minutos, cuando Karim Benzema anotó un doblete en los minutos 80 y 85.

Imagen: Reuters

Con este resultado, el Real Madrid se asegura el primer lugar del Grupo D de la Liga de Campeones, con 12 puntos, mientras que el Napoli se queda en segundo lugar, con 7 puntos.

Jugadores destacados

• Karim Benzema (Real Madrid): El francés fue el jugador más destacado del partido, anotando tres goles.
  • Vinicius Junior (Real Madrid): El brasileño fue el autor del segundo gol del Real Madrid.
  • Lorenzo Insigne (Napoli): El italiano marcó un gol, pero no pudo evitar la derrota.