Real Madrid vence al Mallorca con un golazo de Tchouaméni

El Real Madrid se impuso (0-1) al RCD Mallorca en la jornada 31 de LaLiga, disputada en el Estadio de Son Moix, consolidando su posición como líder antes de una semana crucial, donde se enfrentará al Manchester City en los cuartos de final de la Champions y, posteriormente, al FC Barcelona en un decisivo encuentro de liga.

Bajo la dirección de Carlo Ancelotti, el Real Madrid enfrentó un desafío considerable en un terreno de juego exigente, realizando rotaciones tácticas considerando el encuentro posterior en el Etihad Stadium después del reciente empate 3-3. La apertura del marcador llegó con un gol de Aurelien Tchouaméni al inicio del segundo tiempo, consolidando así la ventaja del equipo blanco

A pesar de los esfuerzos del Mallorca por reaccionar y algunos momentos de tensión en el encuentro, el Real Madrid logró mantener su ventaja

Mallorca, afectado por la reciente derrota en la final de la Copa del Rey y el desgaste físico y emocional, tuvieron oportunidades de gol, pero el portero Lunin estuvo sólido. Por su parte, el Real Madrid amplió su ventaja en la tabla con 11 puntos de diferencia, a la espera del partido del Barcelona.

El primer tiempo del partido fue poco destacado, con el equipo local manteniendo una defensa sólida y el Real Madrid buscando oportunidades de gol sin éxito. Sin embargo, en el segundo tiempo, el equipo visitante salió con determinación y Tchouaméni aprovechó una oportunidad para marcar el gol decisivo.

A pesar de los esfuerzos del Mallorca por reaccionar y algunos momentos de tensión en el encuentro, el Real Madrid logró mantener su ventaja y asegurar los tres puntos. Este resultado representa un paso importante para el equipo antes de enfrentar una semana crucial de partidos.