Real Madrid campeón de la Supercopa de España

El Real Madrid se consagró campeón de la Supercopa de España tras vencer por 4-1 al Barcelona en un emocionante encuentro disputado en el estadio Al-Awwal Stadium de Riad, Arabia Saudita.

La victoria supuso una dulce revancha para el equipo blanco, que había caído ante el conjunto catalán en la final del año anterior.

La estrella del partido fue Vinicius Jr., quien brilló al anotar tres goles y contribuir directamente en otro. El Real Madrid se mostró dominante desde el inicio, logrando una ventaja de 2-0 en los primeros diez minutos con las rápidas y contundentes acciones de Vinicius Jr. y Rodrygo.

A pesar del esfuerzo del Barcelona, que descontó con un gol magistral de Robert Lewandowski, el Real Madrid mantuvo el control. Vinicius Jr. amplió la ventaja con un penal luego de una falta de Ronald Araújo, completando así su hat-trick. Rodrygo también se sumó a la fiesta con un cuarto gol para el Real Madrid.

El Barcelona, con 10 jugadores después de la expulsión de Araújo, no pudo revertir la situación, y el Real Madrid se coronó campeón de la Supercopa por decimotercera vez, quedando a solo una victoria del máximo ganador, el Barcelona, que ostenta 14 títulos.

Ancelotti, estratega del Real Madrid, confió en el portero ucraniano Andriy Lunin, quien tuvo destacadas intervenciones para asegurar la victoria de su equipo. Con este triunfo, el Real Madrid selló su lugar en la historia de la Supercopa de España.