Portugal se lleva la victoria 2 – 1 contra República Checa en la Eurocopa 2024

Un agónico gol de Francisco Conceição y otro en propia puerta de Hranáč, ambos tras errores defensivos checos, dieron la vuelta al marcador y permitieron a Portugal remontar y vencer por 2-1 a Chequia en un vibrante partido del Grupo F de la UEFA EURO 2024.

Portugal dominó el partido desde el principio, pero les costó crear ocasiones claras ante una defensa checa bien organizada. Las mejores oportunidades de los primeros 45 minutos llegaron a través de disparos lejanos de Cristiano Ronaldo.

En la segunda mitad, Chequia sorprendió con un golazo de Lukáš Provod que puso el 1-0 en el marcador. Sin embargo, la fortuna sonrió a Portugal poco después cuando un remate de Nuno Mendes fue desviado por Hranáč y terminó en propia puerta.

El empate animó el partido y ambos equipos buscaron el gol de la victoria. En el último minuto, un error garrafal en la defensa checa permitió a Francisco Conceição marcar el gol del triunfo para Portugal.

Un partido emocionante que deja a Portugal con tres puntos en la cima del Grupo F, mientras que Chequia se queda con un punto.

Puntos clave:

• Portugal dominó el partido pero le costó crear ocasiones claras.
  • Un golazo de Provod puso a Chequia en ventaja.
  • Un gol en propia puerta de Hranáč empató el partido.
  • Un error defensivo checo permitió a Conceição marcar el gol del triunfo en el último minuto.

Momentos del partido:

• 33′: Cristiano Ronaldo falla una gran oportunidad frente a Staněk.
  • 58′: Cristiano Ronaldo vuelve a poner a prueba a Staněk, que detiene un tiro libre sin problemas.
  • 62′: ¡GOL! Lukáš Provod marca un golazo para poner a Chequia en ventaja.
  • 69′: ¡GOL! Un remate de Nuno Mendes es desviado por Hranáč y termina en propia puerta, empatando el partido.
  • 90′: ¡GOL! Francisco Conceição marca el gol de la victoria para Portugal tras un error defensivo checo.