Pachuca golea al Herediano y se vera con América en semis de la Concachampions

Pachuca completó la goleada ante el Herediano (7-1 global) y se enfrentará al América en las semifinales de la Concachampions 2024.

Un Salomón Rondón que marcó y un Eduardo «Chofis» López que brindó dos asistencias, fueron las figuras del encuentro, aunque este último se lesionó de forma desafortunada en el segundo tiempo.

Herediano comenzó con ímpetu, buscando un gol tempranero que les metiera en el partido. Sin embargo, Pachuca se adueñó del control del balón y comenzó a generar ocasiones. Rondón estuvo cerca de abrir el marcador con un cabezazo que se fue por encima del travesaño.

El primer tiempo fue trabado, con muchas faltas y pocas ocasiones de gol. Pachuca no pudo aprovechar su dominio y el marcador se mantuvo en empate al descanso.

En la segunda mitad, «Chofis» López entró al campo y revolucionó el partido. En apenas dos minutos, brindó dos asistencias, una para Bryan González y otra para Rondón, que pusieron el 2-1 y el 7-1 global en el marcador.

Pachuca se enfrentará al América en las semifinales de la Concachampions. Ambos equipos son los favoritos para llegar a la final, por lo que se espera una eliminatoria vibrante.