Pachuca golea al Herediano y se encamina a las semifinales

Fecha:

Los Tuzos del Pachuca no tuvieron piedad del Herediano y lo golearon por 5-0 en el partido de ida de los Cuartos de Final de la Concacaf Champions Cup.

Los Tuzos del Pachuca no se demoraron en dar el primer golpe en el partido de ida de los Cuartos de Final de la Concacaf Champions Cup. Al minuto 3, Salomón Rondón recibió un pase en la frontal del área y sacó un potente disparo que batió al portero Alexandre Lezcano para poner el 1-0 en el marcador.

Nuevamente Salomón Rondón al minuto 16 puso el 2 a 0 para poner jerarquía en la cancha, hasta ese momento los tuzos del Pachuca eran completos dominadores del encuentro. Pachuca consiguió la tercera anotación al 55′. Alexéi Domínguez, quien acababa de ingresar al terreno de juego, recortó al centro y disparó cruzado para vencer a Alexandre Lezcano quien se estiró pero no alcanzó a desviar.

El tercer gol de Rondón llegó en el minuto 67′, tras un pase de Oussama Idrissi por la banda izquierda. El venezolano solo tuvo que empujar el balón para poner el 4-0 en el marcador y así marcar su primer Hattrick en es copa.

El quinto y último gol del partido fue obra de Alan Bautista, quien marcó en el minuto 87′ con un remate en el área chica