Necaxa aguanta la presión y vence a Querétaro en penales para avanzar en el Play-In

En un vibrante partido de Play-In, el Necaxa se impuso a Querétaro por 3-2 en la tanda de penales tras empatar 1-1 en el tiempo regular, para así seguir con vida en el Torneo Clausura 2024 de la Liga MX.

El encuentro en el Estadio Victoria fue intenso desde el inicio, con ambos equipos buscando el gol que les diera la ventaja. Sin embargo, la primera mitad concluyó sin que se abriera el marcador.

En la segunda parte, el ritmo del partido aumentó y las ocasiones de gol se multiplicaron. Al 56′, el Necaxa rompió la igualdad con un tanto de Diber Gambindo. No obstante, la alegría duró poco para los Rayos, ya que al 59′, Federico Lértora empató para Querétaro.

Tras el empate, el partido se fue a los penales, donde el Necaxa se mostró más certero. Los Rayos anotaron sus tres primeros disparos, mientras que Querétaro falló dos de los suyos.

Con este resultado, el Necaxa se enfrentará a Pachuca o Pumas en la siguiente ronda del Play-In, en busca de un boleto para los cuartos de final.