México vence a Paraguay y avanza a la semifinal de la Copa Oro Femenil

En un emocionante duelo de cuartos de final, el equipo femenil mexicano logró asegurar su pase a las semifinales de la Copa Oro W tras derrotar a Paraguay por un estrecho marcador de 3-2.

El partido estuvo lleno de acción, especialmente en el segundo tiempo, donde las dirigidas por Pedro López demostraron su temple y determinación para mantenerse firmes ante la presión rival.

Jaqueline Ovalle se convirtió en la figura del encuentro al anotar dos goles clave para México, mientras que Karen Luna contribuyó con otro tanto importante para el equipo nacional. Además, Esthefanny Barreras brilló al detener un penal crucial que pudo haber cambiado el rumbo del partido.

A pesar de tomar ventaja en dos ocasiones, las mexicanas tuvieron que luchar hasta el último minuto contra un rival resistente. Aunque Paraguay logró acortar la distancia en el marcador, el equipo mexicano mostró determinación y carácter para asegurar la victoria y avanzar en el torneo.

Con esta victoria, México se enfrentará a Brasil en las semifinales de la Copa Oro W, donde buscarán seguir avanzando en su búsqueda por el campeonato. Sin duda, este emocionante partido ha dejado a los aficionados con grandes expectativas para lo que está por venir en el torneo.