Liga Mx derrota por fin a la MLS en el All-Star

Las estrellas del fútbol mexicano lograron una victoria aplastante sobre la MLS en el All-Star Game, disputado en el estadio del Crew.

En el All-Star Game 2024, el equipo de la Liga MX se impuso con un contundente 1-4 sobre la selección de la MLS, en un encuentro que sirvió de antesala para la Leagues Cup. Bajo la dirección de Andre Jardine, los jugadores mexicanos ofrecieron la primera victoria en este enfrentamiento que enfrenta a las estrellas de ambas ligas.

El partido se convirtió en una auténtica fiesta para los aficionados, quienes esperaban ver una lluvia de goles y a los mejores futbolistas de las dos competiciones. Aunque la mayoría en las gradas eran seguidores locales, los fanáticos mexicanos aprovecharon para ver a sus ídolos en acción.

El primer gol llegó pronto, cuando Germán Berterame, delantero de Rayados, abrió el marcador con un cabezazo tras un preciso centro de Jonathan dos Santos. Los equipos comenzaron a rotar sus alineaciones, dando descanso a los titulares. Aunque el equipo local mostró buenos momentos, la efectividad de los mexicanos fue notablemente superior.

El empate se rompió con un espectacular disparo de Idrissi. El jugador del Pachuca lanzó un potente tiro desde fuera del área que se coló en el ángulo, justo antes del final de la primera mitad.

En la segunda parte, mientras la MLS intensificaba su presión y los porteros Kevin Mier, de Cruz Azul, y Fernando Tapia, de Tigres, se destacaban, la delantera de la Liga MX aprovechó las oportunidades que se les presentaron. Juan Brunetta y Maxi Meza añadieron el tercer y cuarto gol, respectivamente. Con esta victoria, la Liga MX logró su primer triunfo en el All-Star Game.