Las gimnastas mexicanas siguen brillando en Azerbaiyán

Dos finales por medallas en la Copa del Mundo

Las chicas del equipo mexicano de Gimnasia Rítmica continúan cosechando éxitos en la Copa del Mundo que se celebra en Azerbaiyán. Tras su magistral actuación en la prueba de 5 aros del viernes, donde consiguieron un cupo para la final por medallas del domingo al quedar entre las ocho mejores, las mexicanas repitieron la hazaña este sábado.

Adirem Tejeda, Dalia Alcocer, Kimberly Salazar, Sofía Flores y Julia Gutiérrez demostraron su gran potencial de cara a los Juegos Olímpicos de París 2024, al clasificarse para su segunda final, esta vez en la prueba de 3 listones y 2 pelotas. El conjunto nacional obtuvo una puntuación total de 30.950, lo que las llena de ilusión de obtener una nueva presea en la clausura de la competición este domingo 21 de abril.

¡Felicidades a nuestras guerreras por este nuevo logro! Su talento, dedicación y esfuerzo las están llevando a lo más alto del podio. Sin duda, son un orgullo para México y un ejemplo a seguir para las nuevas generaciones de gimnastas.