Jornada 4 del Clausura 2024 se reanudó este martes con emocionantes encuentros

Fecha:

La cuarta fecha del Clausura 2024 en el fútbol mexicano se caracterizó por emocionantes encuentros y un total de 13 goles en el marcador.

En el Estadio Ciudad de los Deportes, Cruz Azul consiguió su segunda victoria consecutiva al vencer por 1-0 a Tijuana. El único gol del partido llegó en el inicio de la segunda mitad, anotado por Ángel Sepúlveda. Cabe destacar que el VAR anuló previamente un gol para el equipo celeste.

Por su parte, Mazatlán y León protagonizaron un partido lleno de emociones en el Estadio El Encanto. Federico Viñas abrió el marcador para León al minuto 14, pero Gustavo del Prete empató para Mazatlán ocho minutos después. Édgar Bárcenas le dio la ventaja a los locales al minuto 29, pero Ángel Mena igualó el partido desde el punto penal al minuto 57. El marcador final fue de 2-2.

En la Comarca Lagunera, Santos consiguió su primer triunfo en el torneo al vencer por 3-0 a Puebla. Los goles fueron obra de Harold Preciado al minuto 64, Jordan Carrillo al minuto 72 y Duván Vergara al minuto 89.

En el Estadio Akron, Chivas se impuso por 3-2 a Toluca en un partido lleno de emociones desde el primer minuto. Fernando Beltrán abrió el marcador para el Guadalajara, pero Marcel Ruiz empató rápidamente para los Diablos. Pavel Pérez puso en ventaja a Chivas con una gran jugada individual al minuto 43, pero Brian García volvió a igualar el marcador antes del descanso. Finalmente, Ricardo Marín anotó el gol de la victoria para Chivas al minuto 81.

Los resultados de la cuarta fecha del Clausura 2024 fueron los siguientes:

• Cruz Azul 1-0 Tijuana
  • Mazatlán 2-2 León
  • Santos 3-0 Puebla
  • Chivas 3-2 Toluca

Destacamos el primer triunfo de Santos en el torneo, así como la victoria de Chivas en un emocionante partido que tuvo goles desde el primer minuto. Además, resaltamos el empate entre Mazatlán y León, en el que ambos equipos mostraron un gran nivel futbolístico.