Inglaterra con gol de último minuto le gana a Países Bajos y se instala en la final de la EURO 2024

Fecha:

Un gol en el último minuto de Ollie Watkins le dio a Inglaterra una victoria por 2-1 sobre Países Bajos en la semifinal de la Euro 2024, enviándolos a su segunda final consecutiva del torneo.

El equipo de Gareth Southgate, que ha sido criticado por su desempeño durante la competición, se enfrentará ahora a España en la final del domingo en Berlín.

Países Bajos tomó la delantera a los 8 minutos cuando Noa Simons marcó un golazo. Sin embargo, Inglaterra respondió rápidamente, con Harry Kane empatando el marcador de penalti a los 17 minutos.

El segundo tiempo fue un partido tenso, con ambos equipos buscando el gol de la victoria. Southgate hizo algunos cambios tácticos controvertidos, incluyendo la sustitución de Kane, lo que generó dudas sobre sus decisiones.

Sin embargo, Southgate acertó al final. Con el tiempo reglamentario agotándose, Watkins, que había entrado como suplente, marcó un gol decisivo en el minuto 90. El tanto silenció al estadio y envió a Inglaterra a la final.

La victoria fue un golpe de gracia para Inglaterra, que ha demostrado una gran capacidad de recuperación durante todo el torneo. Ahora se enfrentarán a un duro desafío en la final contra España, pero Southgate y sus jugadores estarán llenos de confianza después de esta emocionante victoria.