FC Juárez hunde al Puebla y obtiene su primera victoria del Clausura 2024

Los equipos Bravos de Ciudad Juárez y Puebla se enfrentaron en el partido pendiente de la Jornada 7, que fue postergado tras el trágico fallecimiento de Diego Chávez, jugador del equipo fronterizo.

En un emocionante encuentro, los locales lograron su primera victoria en el campeonato al remontar un marcador adverso y derrotar por 4-3 a La Franja.

El primer gol llegó al minuto 15 a favor de la visita, con un destacado remate de pierna izquierda de Lucas Cavallini. Sin embargo, cerca del final del primer tiempo, Edson Fernando da Silva igualó el marcador para los locales, quienes habían resistido los ataques del Puebla tras el gol en contra.

Al inicio del segundo tiempo, el técnico de Juárez, Mauricio Barbieri, realizó un cambio clave al sustituir a Avilés Hurtado por el español Aitor García. Esta modificación resultó determinante, ya que García anotó dos goles destacados en los minutos 52 y 62, dando la ventaja a los Bravos.

A pesar de los esfuerzos del Puebla, que volvió a marcar al minuto 66 con Santiago Ormeño, Ángel Zaldívar amplió la ventaja de Juárez al minuto 83 con un zurdazo imparable. Aunque el Puebla anotó nuevamente al minuto 89 con Miguel Ángel Sansores, no pudo igualar el marcador.

Con esta victoria, Juárez puso fin a una larga racha sin ganar y dejó a Tijuana como el único equipo que aún no ha conseguido los tres puntos en lo que va del campeonato.