El Real Madrid derrota al Girona 0-3 y se coloca líder de LaLiga

El Real Madrid se situó líder de LaLiga EA Sports este sábado al romper la racha de seis victorias y la condición de invicto del Girona de Míchel con un 0-3 en Montilivi, gracias a los goles de Joselu, Aurélien Tchouaméni y Jude Bellingham.

El equipo de Carlo Ancelotti volvió a ganar a domicilio y atesora 21 puntos de 24 posibles, uno más que el Barcelona, mientras que el Girona hizo méritos para marcar, como mínimo, pero se quedó sin ver puerta por primera vez y lamentó la primera derrota del curso.

El Girona comenzó el partido muy bien, presionando arriba y creando ocasiones. Sin embargo, el Real Madrid aprovechó sus oportunidades y se adelantó en el marcador en el minuto 17 gracias a un gol de Joselu. El Girona se vio tocado por el gol y el Real Madrid aprovechó para marcar el segundo gol en el minuto 21, obra de Tchouaméni.

En la segunda parte, el Girona intentó reaccionar, pero el Real Madrid supo defender su ventaja y marcó el tercer gol en el minuto 72, obra de Bellingham. El Girona tuvo oportunidades para marcar, pero Gazzaniga estuvo inspirado y evitó que el marcador fuera aún más abultado.

Jude Bellingham fue el mejor jugador del partido. El centrocampista inglés marcó un gol y dio una asistencia. También destacó la actuación de Joselu, que marcó un gol y fue un peligro constante para la defensa del Girona.

Nacho Fernández fue expulsado en el tiempo añadido por una entrada sobre Portu. El jugador del Real Madrid recibió una tarjeta roja directa y se perderá el próximo partido de su equipo.

El Real Madrid consiguió una victoria importante ante un Girona que era líder de LaLiga. El equipo de Carlo Ancelotti demostró que es un equipo serio y que puede competir por el título. El Girona, por su parte, sufrió su primera derrota de la temporada y tendrá que recuperarse de este golpe.