Eagles sorprenden a los Chiefs

¡Grandes jugadas!

Los Philadelphia Eagles vencieron 21-17 a los Kansas City Chiefs en un emocionante partido de Monday Night Football disputado en el Arrowhead Stadium. Los Eagles, que llegaban al partido con una sola derrota, se impusieron a los Chiefs, líderes de la AFC, gracias a una sólida defensa y a un buen desempeño del mariscal de campo Jalen Hurts.

Imagen: Reuters

El partido estuvo muy igualado durante todo el encuentro. Los Chiefs tomaron la delantera en el primer cuarto con un touchdown de 1 yarda de Clyde Edwards-Helaire. Los Eagles empataron el marcador en el segundo cuarto con un touchdown de Miles Sanders.

En el tercer cuarto, los Chiefs volvieron a tomar la delantera con un touchdown de 1 yarda de Travis Kelce. Los Eagles empataron el marcador nuevamente en el cuarto cuarto con un touchdown de 1 yarda de Hurts.

También te podría interesar: ¡Semana 11 de la NFL 2023!

Con el partido empatado a 17 puntos, los Eagles forzaron un balón suelto de Travis Kelce en zona roja con 0:47 minutos restantes en el reloj. Los Eagles capitalizaron la oportunidad con un gol de campo de 38 yardas de Jake Elliott para darle la victoria a su equipo.

Imagen: sportskeeda

Hurts completó 20 de 27 pases para 238 yardas y 2 touchdowns. Sanders corrió para 115 yardas y un touchdown.

Imagen: AP

Mahomes, quien completó 21 de 30 pases para 242 yardas y un touchdown. Kelce atrapó 9 pases para 103 yardas.

La victoria de los Eagles les permite mantenerse como el mejor equipo de la NFC East. Los Chiefs, por su parte, con su segunda derrota de la temporada.