Diablos Rojos del México derrota a Guerreros de Oaxaca

Los Diablos Rojos del México sellaron un fin de semana memorable al vencer a los Guerreros de Oaxaca con un marcador de 6-5, asegurando así la barrida en el Estadio Alfredo Harp Helú. En un emocionante encuentro, el equipo capitalino destacó tanto en el bateo como en el pitcheo, consolidando su dominio en la serie.

El espectáculo en el terreno estuvo liderado por jugadores como Franklin Barreto y Robinson Canó, quienes brillaron con dos carreras impulsadas cada uno. José Rondón también sobresalió al anotar tres veces, contribuyendo al éxito ofensivo del equipo. La defensa de los Rojos se mantuvo firme a lo largo del juego, permitiendo a los lanzadores destacar en el montículo.

El pitcheo estuvo liderado por Daniel Ponce de León, quien lanzó tres entradas sólidas, seguido por Alemeo Hernández, quien se llevó la victoria con un desempeño destacado en el relevo. Jimmy Yacabonis, Tomohiro Anraku y Jake Sánchez también demostraron su valía en el bullpen, asegurando la victoria para los Diablos Rojos.

Tras este impresionante triunfo, el equipo disfrutará de un merecido día de descanso antes de enfrentar a los Conspiradores de Querétaro en una serie de tres juegos. Con un rendimiento tan sólido, los Diablos Rojos continúan demostrando por qué son uno de los equipos más temidos de la liga.