Diablos Rojos barre a los Yankees en el segundo juego

Fecha:

Los fanáticos neoyorquinos sufrieron otra decepción en el Estadio Harp Helú mientras presenciaban el segundo juego de la serie histórica contra los Diablos Rojos del México.

En un emocionante encuentro, los locales lograron una victoria contundente con una pizarra final de 8-5, hilando así su segunda derrota en esta miniserie.

El juego comenzó con los Yankees tomando la delantera con tres carreras en el primer turno al bate. Sin embargo, el Estadio Alfredo Harp estalló de júbilo en la tercera entrada con el grand slam de Arias, seguido por el jonrón de Gamboa, que llevó a los Rojos a tomar una ventaja de 8-4.

Fotos Prensa Diablos Rojos

Aunque los Yankees anotaron una carrera más en el quinto inning, no pudieron igualar la fuerza ofensiva de los Diablos Rojos, quienes sellaron la victoria con un impresionante desempeño.

Te recomendamos: ¡Fractura orbital! Óscar González de los Yankees sufre un duro golpe en México

El lanzador Erick Leal se llevó la victoria, mientras que el joven mexicano Luis Serna sufrió la derrota. El japonés Tomohiro Anraku cerró el juego con un salvamento.

Tras esta victoria, los Diablos Rojos continuarán su preparación en el Estadio Alfredo Harp Helú antes de enfrentar a los Pericos de Puebla en la ‘Baja Series’ este fin de semana en Baja California.

Esta miniserie de exhibición ha sido un evento esperado, especialmente porque marca la primera visita de los Yankees a la Ciudad de México desde 1968.

El equipo neoyorquino ahora se retira con las manos vacías, barridos en esta miniserie de exhibición, mientras que los Diablos Rojos del México celebran otro triunfo en su territorio.

La asistencia total de 41,359 aficionados, distribuidos entre los dos juegos, mostró el entusiasmo del público por presenciar este emocionante encuentro.