Cruz Azul y América dejan todo para la vuelta en el Azteca

Un gol de Uriel Antuna de penal puso en ventaja a la Máquina temprano, pero Julián Quiñones empató rápidamente para las Águilas.

El partido en el Estadio Azul fue intenso y disputado, con ambos equipos buscando la victoria.

Cruz Azul comenzó mejor y se puso en ventaja al minuto 8′ gracias a un gol de Antuna. Sin embargo, América reaccionó rápido y empató al minuto 15′ con un tanto de Quiñones.

El segundo tiempo fue más parejo, con ambos equipos buscando el gol de la victoria. Sin embargo, ninguno pudo concretar sus chances y el marcador final quedó 1-1.

Todo se definirá en el Estadio Azteca la próxima semana, donde América tendrá la ventaja de jugar en casa. Cruz Azul tendrá que buscar un triunfo si quiere levantar el título de campeón.