Chivas pierde 3-0 contra América en la Concachampions

Las Chivas pierden en el primer partido de la serie de tres clásicos entre liga y Concachampions

El Club América asestó un contundente golpe al Guadalajara al vencerlo por 3-0 en el Estadio Akron en el partido de ida de los octavos de final de la Concachampions. Las Águilas dominaron el encuentro de principio a fin y se llevaron una importante ventaja para el partido de vuelta.

El América salió decidido a imponer condiciones desde el inicio del partido. Las Águilas se adueñaron del balón, Julian Quiñones al minuto 15 de penal adelanto al América.

En la segunda mitad, el América finalmente encontró la recompensa a su esfuerzo. Diego Valdés anotó el segundo gol del partido al minuto 70′ con un remate dentro del área. Henry Martín amplió la ventaja al minuto 90+4′ notando el tercero que podría poner final a esta serie.

El América se llevó una importante victoria de 3-0 del Estadio Akron. Las Águilas dieron un paso importante hacia la clasificación a los cuartos de final de la Concachampions