Chivas liga su cuarta victoria al hilo y asegura lugar en la clasificación

En un partido donde solo hubo un dueño del balón en el encuentro, Chivas le gana 2-0 al Querétaro y llega enrachado al clásico tapatío, partido que será el último del torneo.

Gilberto Sepúlveda y Roberto Alvarado fueron los héroes del Guadalajara en su victoria por 2-0 sobre el Querétaro en el Estadio Akron.

Sepúlveda marca con la cabeza: El defensa central abrió el marcador en el minuto 54 con un preciso cabezazo tras un saque de esquina. Sepúlveda se asoció con el mediocampista ofensivo Pável Pérez para enviar el balón al fondo de las redes.

Alvarado sentencia el triunfo: El «Piojo» Alvarado selló el resultado a un minuto del final con un certero disparo dentro del área, tras recibir un pase de Yael Padilla.

Querétaro no aprovecha: Los Gallos Blancos tuvieron dos oportunidades claras de gol para empatar el partido, pero Federico Lértora y Facundo Batista no pudieron concretarlas.

Chivas amplía su dominio: Con este triunfo, el Guadalajara suma cinco partidos sin perder ante el Querétaro (dos victorias y tres empates).