Chivas pasa a la siguiente fase de la Concachampions

Chivas pasa a la siguiente fase de la CONCACAF liga de campeones al vencer al Hamilton Forge en Guadalajara.

El Guadalajara no tuvo problemas para sellar su pase a la siguiente ronda del torneo continental, tras vencer 2-1 al Forge FC de Canadá en el Estadio Akron. Con un marcador global de 5-2, las Chivas se enfrentarán ahora al ganador del duelo entre América y Real Estelí.

El equipo rojiblanco dominó el encuentro desde el inicio, con un juego fluido y vertical que le permitió generar varias ocasiones de gol. El primer tanto llegó al minuto 7 por conducto de Erick Gutierrez, quien definió con un toque sutil dentro del área.

En el segundo tiempo chivas siguio dominando el encuentro y fue al 61’, cuando por fin llegó el 2-0 por conducto de José Castillo, quien tras una gran jugada individual, con pared incluida, sacó un remate que Kalongo rechazó, para que el rojiblanco contrarrematara con la cabeza y mandara la pelota a la red.

Fue casi al final del partido cuando el equipo canadiense desconto por parte de Kevaughn Tavernier en la última jugada del encuentro para el 2-1, con el que los rojiblancos consumaron su pase a la siguiente ronda de la competencia.

Con este resultado, las Chivas confirmaron el buen momento en el que viven y avanzaron sin contratiempos a los octavos de final de la Concachampions. El equipo tapatío buscará ahora refrendar su título continental.