«Chicharito» marca su primer gol en su regreso a Chivas

Después de 14 años, Javier Hernández ha vuelto a anotar gol con el Club Deportivo Guadalajara tras su regreso al equipo.

En el encuentro contra Puebla, correspondiente a la Jornada 14 del Torneo Clausura 2024 de la Liga BBVA MX, el delantero mexicano logró romper el marcador durante el primer tiempo del partido.

Hernández, quien ha tenido una destacada carrera en Europa con equipos como el Manchester United, Real Madrid, Bayer Leverkusen, West Ham United y Sevilla, anotó al minuto 34 del juego en el Estadio Akron. Esta fue su primera celebración de gol con los colores rojiblancos desde su retorno al club.

Desde su regreso, Hernández ha disputado cinco partidos con Chivas bajo la dirección técnica de Fernando Gago. Durante su primera etapa con el equipo, ‘Chicharito’ jugó 79 partidos, anotando 29 goles y proporcionando 9 asistencias. La anotación de Hernández ha sido recibida con entusiasmo por parte de los aficionados y marca un hito en su regreso al equipo de sus inicios.

Victoria importante sobre el Puebla por marcador de 3-2

En un juego lleno de emoción, las Chivas experimentaron una noche de altibajos mientras luchaban para asegurar una victoria 3-2 sobre el Puebla.

Además de «Chicharito», Erick Gutiérrez y Piojo Alvarado también contribuyeron con goles para asegurar la victoria sobre La Franja.

A pesar de haberse adelantado 3-0 en el marcador, el equipo dirigido por Fernando Gago se enfrentó a un momento de tensión cuando permitieron dos goles en contra, lo que les obligó a esforzarse aún más para asegurar la victoria en el Estadio Akron.

A pesar de los desafíos, las Chivas lograron mantenerse firmes y ahora se afianzan con 22 unidades en la novena posición de la tabla, manteniéndose en puestos de Play-In en su camino hacia la Liguilla del torneo Clausura 2024 de la Liga MX.