Barcelona triunfa sobre Cádiz con gol espectacular de João Félix

En la Jornada 31 de LaLiga, Barcelona aseguró una victoria crucial sobre Cádiz con un gol excepcional de João Félix, quien anotó de forma acrobática con una ‘chilena’ en el minuto 37.

Este triunfo mantiene al equipo de Xavi Hernández a 8 puntos de distancia del líder, Real Madrid, en la tabla de posiciones, antes de su enfrentamiento clave contra el PSG en la Liga de Campeones.

Te recomendamos: Real Madrid vence al Mallorca con un golazo de Tchouaméni

El conjunto ‘culé’ optó por realizar varias rotaciones en su alineación titular, con la vista puesta en el decisivo partido de vuelta contra el PSG en la Champions League, donde buscarán avanzar a las Semifinales del torneo continental.

A pesar de las pocas oportunidades de gol en el partido, el brillante tanto de João Félix en el minuto 37 selló la victoria para los ‘culés’, quienes ahora buscan reducir la brecha con el Real Madrid. El próximo domingo 21 de abril a las 13:00 horas, hora del Centro de la Ciudad de México, Barcelona se enfrentará a los ‘Merengues’ en el Santiago Bernabéu en un encuentro que promete emociones intensas.