Barcelona le da la vuelta al marcador y supera al PSG en un vibrante encuentro

El París Saint-Germain parecía tener la victoria en sus manos tras remontar el gol inicial del Barcelona en el primer tiempo.

Sin embargo, Xavi Hernández, con dos cambios estratégicos, le dio la vuelta al marcador y consiguió una importante victoria para el conjunto culé en el Parque de los Príncipes.

El Barcelona se adelantó en el marcador a los 37 minutos con un gol de Raphinha. En el segundo tiempo, el PSG reaccionó con rapidez y logró darle la vuelta al marcador con goles de Ferreira, Dembelé y la Ley del Ex.

Cuando el partido parecía perdido para el Barcelona, Xavi realizó dos cambios que cambiaron el curso del encuentro. Primero, dio entrada a Pedri, que regresó a la competición tras su lesión. El joven jugador español dio un pase magistral a Raphinha, que no perdonó y marcó el empate al minutos 62.

Minutos después, Xavi introdujo a Christensen en el campo. En la siguiente jugada a balón parado, el central danés aprovechó su altura para rematar de cabeza un córner y poner el 3-2 definitivo en el marcador.

Con este resultado, el Barcelona se coloca en una posición favorable para la vuelta de la eliminatoria, que se disputará el próximo martes 16 de abril en el Camp Nou.