Atlas y Pumas no logran abrir el marcador

Fecha:

Pumas desaprovecha oportunidad de acercarse a la cima en empate ante Atlas.

Los Pumas de la UNAM no lograron capitalizar su partido adelantado de la novena jornada del Clausura 2024, al empatar 0-0 frente al Atlas en un encuentro con escasas oportunidades de gol.

¡Empate sin goles!

A pesar de la determinación mostrada, los universitarios no lograron acertar a la portería rojinegra, dejando escapar la posibilidad de igualar en puntos a los líderes de la tabla.

El equipo rojinegro, por su parte, presentó un desempeño lejano a su mejor nivel, sin generar mayores amenazas en su territorio. A pesar de iniciar con la propuesta, tuvo escasas opciones a su favor, con solo un remate desviado a tiro de esquina y un disparo al travesaño como lo más destacado.

En cuanto al conjunto universitario, su ofensiva fue limitada, sin lograr remates a portería en la primera mitad. A pesar de intentarlo en el complemento, tampoco lograron concretar, con oportunidades desaprovechadas por jugadores como Leonardo Suárez, Piero Quispe y Eduardo Salvio.

El partido se caracterizó por ser cerrado, con pocas oportunidades de ataque para ambos equipos en los primeros 45 minutos. A pesar de que Pumas intentó adueñarse del control del juego en el complemento, su falta de contundencia al frente les impidió concretar.

Pumas y Atlas no se hicieron daño

A pesar de un gol anulado por fuera de lugar para Toto Salvio, y un disparo de tiro libre del Atlas que impactó en el poste, el marcador se mantuvo inmóvil hasta el final del encuentro.

Con este resultado, Pumas se mantiene en la lucha por los primeros puestos, mientras que el Atlas continúa buscando recuperar su mejor forma.