Astros triunfan sobre Colorado y se coronan en la México City Series 2024

En un emocionante encuentro en el Estadio Alfredo Harp Helú de la CDMX, los Astros de Houston aseguraron su victoria en la serie ante los Rockies de Colorado. El venezolano José Altuve brilló al anotar tres carreras e impulsar una más, liderando el camino hacia el triunfo de los Astros con un marcador final de 8-2.

Rockies, ubicados en el fondo de la División Oeste de la Liga Nacional, suman ahora 7 victorias y 21 derrotas, mientras que los Astros acumulan 9 triunfos y 19 derrotas, ocupando el último lugar en la Conferencia Oeste de la Liga Americana.

Destacó la actuación del lanzador dominicano Framber Valdéz, quien se adjudicó su primera victoria en la temporada 2024 tras trabajar durante cinco innings. Altuve, por su parte, fue clave desde el inicio al anotar la primera carrera del encuentro y mantener un excelente desempeño a lo largo del partido.

El juego estuvo repleto de momentos emocionantes, con Altuve y Kyle Tucker destacando con jonrones que mantuvieron la intensidad en el campo. Finalmente, un rally de cuatro carreras en la octava entrada selló la victoria para los Astros, consolidando su dominio en la serie.

Con esta serie, que marca la séptima de calendario regular en México y la segunda en Ciudad de México, los Astros celebran un importante triunfo en su camino hacia la excelencia en la temporada.

La Gran Carpa llegó por segunda ocasión a la capital para confirmar la popularidad del beisbol en México.