América remonta en el último minuto y elimina a Pachuca

Fecha:

Un vibrante Estadio Azteca fue testigo de una remontada épica por parte del Club América, quien en los últimos minutos del encuentro empató 1-1 ante Pachuca y, gracias a su mejor posición en la tabla, se clasificó a las Semifinales del Torneo Clausura 2024.

El conjunto azulcrema comenzó dominando el partido, pero un error de Igor Lichnovsky al intentar salir jugando propició el gol de Oussama Idrissi para los Tuzos al minuto 30. A pesar del revés, las Águilas no se rindieron y buscaron el empate con insistencia, sin embargo, la férrea defensa tuza se los impidió durante la mayor parte del encuentro.

En la segunda mitad, el América se volcó al ataque con mayor determinación, pero la falta de definición seguía siendo su principal obstáculo. La tensión creció en los minutos finales, con el público local alentando incansablemente a su equipo. Julián Quiñones fue el héroe de la noche, al marcar el gol del empate en el último minuto del partido tras un rebote del portero tuzo.

El agónico gol desató la locura en las gradas del Azteca y significó el pase del América a las Semifinales, donde enfrentarán a [indicar aquí el rival del América en Semifinales]. Un resultado que deja en claro la garra y el espíritu combativo de las Águilas, quienes nunca se rindieron y lucharon hasta el final por un lugar en la siguiente fase del torneo.