Alemania gana 2-0 contra Hungría y acaricia los Octavos de final de la Eurocopa 2024

La Mannschaft se impuso con solvencia a la selección magiar gracias a los goles de Musiala y Gündogan, en un partido donde Neuer brilló con una gran actuación.

Alemania dominó desde el inicio y ya a los 22 minutos se puso en ventaja, gracias a un tanto de Musiala, quien aprovechó un pase de Gündogan para definir con calidad. El VAR revisó la jugada por posible falta, pero no encontró nada punible.

Hungría apenas inquietó la portería de Neuer, salvo por un tiro libre de Szoboslai y un gol anulado a Sallai por fuera de juego.

En la segunda mitad, la superioridad alemana fue aún más evidente, y tras una gran jugada colectiva, Gündogan anotó el 2-0 definitivo.

Neuer, pese a algunas dudas en el juego aéreo, volvió a ser fundamental para mantener la portería a cero.

Con este triunfo, Alemania se coloca como líder del grupo A y prácticamente tiene asegurada su clasificación a octavos de final. En la última jornada se medirá a Suiza.