Albania logra un épico empate ante Croacia en la Eurocopa 2024

La selección de Croacia, liderada por Luka Modric, se encuentra al borde de la eliminación tras empatar 2-2 con Albania en su segundo encuentro de la Eurocopa 2024, que se disputó en el estadio Volksparkstadion en la ciudad de Hamburgo, Alemania.

Albania rescata empate ante Croacia enla Eurocopa 2024
Albania recata empate ante Croacia

Los dirigidos por Zlatko Dalic acariciaron el triunfo tras remontar la ventaja de un gol conseguido por Albania, gracias al gol de Qazim Laci al minuto 10´ del encuentro. Un gol de Andrej Kramaric al 74 y un autogol de Klaus Gjasula pusieron al frente a Croacia a minutos del final.

Fue durante el tiempo de compensación donde el propio Gjasula decretó el agónico empate de los albaneses.

Croacia tuvo un arranque complicado en el certamen tras caer 3-0 ante España en su debut y tras el resultado de hoy deberá sumar puntos ante Italia en su último duelo de la fase de grupos para evitar la eliminación.

Ambas selecciones se encuentran con un punto en su grupo, donde lideran las campeonas del mundo España e Italia con tres unidades.