Los Xolos de Tijuana se llevaron la victoria ante Puebla en la frontera

Fecha:

Los Xolos fueron muy superiores durante todo el encuentro.

Los Xolos de Tijuana aprovecharon la localía para imponerse con autoridad al Puebla por 3-1 en un partido correspondiente a la Jornada 16 del Clausura 2024 de la Liga MX. Este resultado hunde aún más a La Franja en el fondo de la tabla, firmando su peor torneo en la historia de los torneos cortos.

El conjunto poblano comenzó con la ventaja gracias a un tanto de Miguel Sansores al borde del descanso. Sin embargo, la reacción de los Xolos en la segunda mitad fue arrolladora. José Zúñiga igualó el marcador a los tres minutos de la reanudación, y Efraín Álvarez, con un golazo, puso en ventaja a los locales al 66′.

La puntilla la puso Kevin Castañeda al 74′, sellando la victoria para Tijuana y confirmando la debacle del Puebla, que se hunde en el último lugar de la tabla con solo 5 puntos.