Arsenal y Bayern Munich empatan en un vibrante encuentro de ida

El Arsenal y el Bayern Munich empataron 2-2 en un emocionante partido de ida de cuartos de final de la UEFA Champions League.

El encuentro, jugado en el Emirates Stadium, fue un duelo cambiante y emotivo que no tuvo un dominador fijo. Ambos equipos tuvieron oportunidades para ganar, pero al final se conformaron con un empate que deja la eliminatoria abierta. El Arsenal se adelantó en el marcador en el minuto 12 con un gol de , Bukayo Saka. el Bayern empató a los 18 minutos con un gol de Serge Gnabry.

El Bayern Munich se puso adelante en el minuto 32 con un gol de Harry Kane, pero el Arsenal le saco el empate de en el minuto 76 con un gol de Leandro Trossard.

El empate es un resultado que beneficia más al Bayern Munich, pero el Arsenal aún tiene posibilidades de clasificarse para las semifinales si gana el partido de vuelta en Múnich.